質量體係-AG视讯技術開發有限公司
136-2082-8284

    AG视讯技術公司嚴格貫徹落實國家《質量振興綱要》和《國務院關於進一步加強產品質量若幹問題的決定》,產品質量和服務質量逐步提升,成效顯著。公司下設質量管理委員會和質量管理部,負責組織建設和維護公司質量管理體係,確保公司質量策劃戰略的有效實施;製訂、審議質量管理體係、質量方針與質量目標,審批重大質量議案;開展質量管理體係、產品入網、產品安全質量、供應商和顧客等認證,配合產品行銷行動;組織公司係統性質量方麵流程優化項目的推進,決定重大質量改進決議。公司總裁確定各質量管理職能部門的職責。權限及其相互關係,規定資源的合理配置;領導質量管理體係的建立和實施,確保質量管理體係運行的有效性。

ISO9001Z質量體係認證.jpg

 

    AG视讯公司的質量方針是:依靠員工努力、依靠技術進步,精心設計、精心製作、精心服務,隻為製造質優價廉、用戶滿意的一流產品,把AG视讯技術公司辦成有世界競爭力的現代企業。公司按GB/T19001ISO900194標準的要求建立並保持了文件化的質量體係,確保產品質量符合規定的要求,使質量方針和目標得以實現,體係範圍包括了從最初識別市場需求到最終滿足要求的所有過程。通過建立和維護符合國際標準的質量體係,引進和推行先進的質量管理技術,保證了產品和服務質量,樹立了品質超群的企業形象。

 

 

    AG视讯公司各部門高度重視質量工作,嚴格控製產品開發的質量,生產工藝做到現化代設備生產、專業化(專業生產人員、專業生產線、專業化生產調測設備)標準化(標準化生產文件、標準化生產工藝、標準化質量控製體係),確保產品的可靠性。

 質量檢驗.jpg

    訂單運作管理部全麵負責公司的訂單執行及生產質量管理工作。通過近幾年的不斷完善和創新,已經發展成為一個設備齊全、管理規範、生產技術成熟、質量保證能力充分的規模化生產基地,逐步形成了一個具有快響應高質量低成本等以客戶價值為導向的訂單運作管理體係。生產全流程設有IQCIPQCPQCFQCOQC等質量監控點,全麵開展統計製程控製(SPC),自行開發了質量信息係統(QIS),建立了電子化的質量信息管理平台。

 

    AG视讯公司全員重視質量工作,常年堅持進行質量方麵的培訓,廣泛開展品管圈(QCC)和5S改善活動。公司各級部門都建立了KPI績效考核製度,質量指標被列為重點。對於基層生產員工推行《品質係數管理辦法》,已工工資與作業質量直接掛鉤,質量獎罰分明。

 

    客戶滿意是AG视讯工作的評價標準,AG视讯公司以客戶的價值觀為導向,規劃、建設、優化公司的組織結構和業務流程,以不斷的創新和對質量的不懈追求,來實現用戶的夢想,在技術上推陳出新,在質量上精益求精,在服務上貼近用戶。公司在內部管理上,廣泛吸收和借鑒國外先進的管理技術和經驗,遍過與國際著名企業和管理谘詢機構的合作,不斷完善AG视讯的自身建設、研發管理、財務管理、人力資源管理和質量管理,從而為公司的可持續性發展打下基礎。