AG视讯-WeLcome_PageS061
136-2082-8284

        研發=生命力
 

       核心技術是產品的核心競爭力,更是AG视讯實力的直接體現。在2008年,以佛山大學為主要技術依托,產、學、研緊密結合,標誌著廣東AG视讯技術開發有限公司的產品研發邁進了新的裏程!在秉承AG视讯技術一貫卓越品質的基礎上,廣東AG视讯技術開發有限公司以AG视讯技術開發團隊研發體係作為強大的後盾,不斷推出引領市場的新品、精品,為行業發展作出具大貢獻。


        公司在業務快速成長的過程中,為了解決市場上專業人才比較稀缺的困難,每年持續投入資金進行人員的培養,搭建了各類實驗設備環境供技術人員實戰練習,並成立了專門部門負責公司的各類人才的培養。同時每年投入固定比例的資金進行專項研發。通過自主研發,擁有7項計算機軟件著作權等級證書、掌握12項核心技術,公司產品暢銷世界各地。

 

        先進的軟硬件設備

 

            AG视讯研究開發團隊設立了專門的研發工作室,並先後引入國際領先水平的各種繪圖儀器及軟硬件等設備,大大提高了開發產品的速度和質量。



脈衝群測試儀
脈衝群測試儀
脈衝群測試儀
脈衝群測試儀
微電腦恒溫濕試驗機
微電腦恒溫濕試驗機
煙感測試儀
煙感測試儀
耐壓測試儀
耐壓測試儀
振動測試儀
振動測試儀