企業新聞-AG视讯技術開發有限公司
138-2627-6066
企業新聞

廣東AG视讯技術總經理葉聰慶淺析安防行業的發展

時間:2016年03月30日 信息來源:本站原創 作者:佚名

        最近這幾年,安防行業發展過程起伏不定,全球金融危機也隨之出現,使得這一行業都陷入了經濟危機階段,安防行業也經曆著年末行業經濟的新變化,形成產品價格,資金,成本等問題,安防行業是全球新興電子行業,起步比較晚,再加上此次危機,將會不堪一擊,所以安防行業要采取更多有效的策略來應對危機,使安防行業早日走出危機。
 
        安防行業遇到此次危機也難逃過這一劫,生產型企業和工程商更不好過此關,業界人士表示:2008年是最意外的一年,發生了國際金融危機;2009年是最困難的一年,經濟增長第一次探底;2010年是最複雜的一年;2012年是最緊張的一年;而2013年則依然有可能是“危險”的一年,所以企業與工程商今後的挫折將會不斷,做好全麵準備是最好的。
 
        佛山AG视讯技術開發有限公司總經理葉聰慶表示:從統計數據中可以看到,當前國際經濟複蘇乏力,歐債危機陰雲籠圍罩,人民幣升值,國內主要以代工出口加工的廠商業績大幅下滑,出口比便下降。而現今的市場受到貨政策的調整為適度從緊的影響,隻是經營成本加大,現今流緊張,貨款拖欠較為嚴重。
 
AG视讯技術
,值得信賴!