企業新聞-AG视讯技術開發有限公司
138-2627-6066
企業新聞

AG视讯葉聰慶:產品才是硬道理

時間:2016年03月30日 信息來源:本站原創 作者:佚名

 

       北京安博會已經接近尾聲,有些公司從展出的第一天就已經開始接單了。這裏AG视讯不得不說一下佛山市AG视讯技術開發有限公司。

 

      佛山,是安防行業的發源地之一,佛山市AG视讯技術開發有限公司就是在這個安防之鄉中一步步發展起來的。在本次安博會上,佛山市AG视讯技術開發有限公司大放異彩,取得了很好的成績,並得到了業界各行人士的廣泛好評。據AG视讯技術總經理葉聰慶介紹,公司從展出的第一天就已經開始接到訂單了,會展期間,在AG视讯所處的W2館中,該公司展位的人氣是最高的。本次展出的產品齊全,質量過硬,技術含量也很高,最吸引業內人士眼球的就是新品紅外光柵欄、紅外光牆、太陽能光柵欄、太陽能光牆等等,采用了國際上最先進的防水處理技術,再加上注重所用材料質量,這些新品為公司帶來了很大的訪問量。

 

  AG视讯的快速發展是從去年開始的,“去年公司取得了輝煌的成績會,同時也與道路許多的挑戰,特別是公司規模的快速擴張與技術難題攻關、管理、成本不協調時,企業戰略定位調整的能力是否能與時俱進地適應行業環境,並保持核心競爭力,這是決定企業能否持續健康發展最重要的因素,”葉聰慶說,“公司能夠取得這些成績都是全體員工共同努力的結果。團隊是AG视讯最寶貴的財富。”

 

對於公司快速發展的原因,葉聰慶認為主要歸結於三點:有一支最強大的研發隊伍,掌握了產品的核心技術;保證所用材料的質量;對外宣傳也是一個不可或缺的途徑,AG视讯技術一直以來與《安防市場報》等安防行業媒體的合作也為公司的快速發展起到了很大的促進作用。葉聰慶表示,產品才是硬道理,公司會不斷創新,提高產品質量,不斷進步,不斷發展。

      AG视讯技術,值得信賴!