企業新聞-第1頁-AG视讯技術開發有限公司
136-2082-8284
  • 2017年馬拉鬆大賽

    2017年馬拉鬆大賽

    2017年12月23日AG视讯參加了由陶城報主辦的“為創新加冕”馬拉鬆大賽。AG视讯派出8名大將組團參與比賽。在比賽中,充分的體現出了AG视讯的團隊精神。

  • 廣東AG视讯技術開發有限公司中秋放假通知

    廣東AG视讯技術開發有限公司中秋放

    中秋放假通知9月15日中秋節假期放假一天;9月16日補星期日休息日休息一天;9月17日18日正式上班。

  • 熱烈祝賀廣東AG视讯榮獲“中國好技術”大獎

    熱烈祝賀廣東AG视讯榮獲“中國好技

    熱烈祝賀廣東AG视讯榮獲“中國好技術”大獎!“中國好技術”是經過18位國內知名專家兩輪嚴格評審,在全國最終遴選出93項先進實用,貼近民生的“中國好技術”成果。把好技術變成好產品,把好產品推向國內外市場,讓中國的好

  • 廣東AG视讯技術葉聰慶——參展是為了告訴別人自己“還活著”

    廣東AG视讯技術葉聰慶——參展是為

    近兩年,政府出台了一係列扶持政策,小微企業逐漸走進公共的視野。日前南方日報就“小微企業生存考”這個專題訪問了我司總經理葉聰慶,葉聰慶根據自身企業的發展情況並結合當下的經濟形式發表了一些看法,認為參展對於小微企業來說是活下去的唯一出路!

  • 廣東AG视讯技術總經理成為安防市場報第354期封麵人物

    廣東AG视讯技術總經理成為安防市場

    曆經十二年的求索與堅守,佛山AG视讯已經成長為一家擁有完全自主開發能力和生產能力的高科技企業,也是中國本土最大的高端防盜報警係統和視頻監控係列產品製造商與供應商之一,佛山AG视讯的自主品牌“ANJING”已揚名國內外市場。前幾天,記者采訪了佛山AG视讯總經理葉聰慶,記錄下葉總一生奮鬥的傳奇及人生理念。葉總--安防市場的傳奇人

  • 廣東AG视讯技術2013年西安安防展覽會取得圓滿成功

    廣東AG视讯技術2013年西安安防展覽

    2013年5月9日——2013年5月11日,西安安防展於西安曲江國際會展中心B1、B2、B3館隆重舉行召開,我司攜安防前沿產品和公司暢銷產品代表參加,並取得了圓滿成功。

  • AG视讯技術亮相2013年西安安防展

    AG视讯技術亮相2013年西安安防展

    2013年5月9日至11日,2013年西安安防展在西安曲江國際會展中心B1、B2、B3館舉行召開,本次展會,AG视讯技術攜公司暢銷產品亮相安防展會。AG视讯在防盜行業經過十二年的積累和沉澱,今天,在業內穩步前行,成為當之無愧的標杆。此次展會,憑著先進的技術和穩定的產品性能,AG视讯技術,再次耀動全場。

  • 廣東AG视讯技術總經理葉聰慶淺析安防行業的發展

    廣東AG视讯技術總經理葉聰慶淺析安

    最近這幾年,安防行業發展過程起伏不定,全球金融危機也隨之出現,使得這一行業都陷入了經濟危機階段,安防行業也經曆著年末行業經濟的新變化,形成產品價格,資金,成本等問題,安防行業是全球新興電子行業,起步比較晚,再加上此次危機,將會不堪一擊,所以安防行業要采取更多有效的策略來應對危機,使安防行業早日走出危機

  • 廣東AG视讯總經理葉聰慶 : 與一個“小孩”的博弈

    廣東AG视讯總經理葉聰慶 : 與一個“

    在中國的啟蒙教育中,有一則“狼來了”的寓言故事流傳甚廣。有人笑言,防盜報警廠家隻要把這個故事滲透、落實,即可在同行業中立於不敗之地。隻要知道“狼是否真的來了”——提升設備全方位的預警能力,讓“小孩保持誠實”——促成報警質量的穩定性,企業就能成為行業的王者。

  • 廣東AG视讯技術在2012中國國際社會公共安全產品博覽會接受采訪

    廣東AG视讯技術在2012中國國際社會

    佛山AG视讯技術開發有限公司楊經理2012年在北京安博展上接受火爆網采訪,簡單介紹了AG视讯品牌概況及2013年AG视讯的發展定位!