AG视讯-WeLcome_PageS68429
136-2082-8284
媒體報道

AG视讯技術:安博會給企業提供了展示和交流的平台

時間:2016年03月29日 信息來源:本站原創 作者:佚名

 

2012年中國國際社會公共安全產品博覽會於12月3日在北京中國國際展覽中心(新館)開幕。這也是自1994年以來,舉辦的第十一屆“中國國際社會公共安全產品博覽會”。此次博覽會,佛山市AG视讯技術開發有限公司攜新品如期參加。

 

  到目前為止,安博會已經進行兩天了,佛山市AG视讯技術開發有限公司的展位人流不斷。在過去的兩天裏,AG视讯技術已經簽下了好幾筆訂單,並且也有一些意向客戶已預約了到AG视讯技術的拜訪。對於此事,AG视讯技術總經理葉聰慶認為,安博會給企業帶來的不僅僅是訂單,更多的是給企業提供一個展示和交流的平台,促進企業與工程商之間的了解和互動、企業與企業之間的交流。

 

  AG视讯技術一直把技術人才的持續培養和行內NO.1產品的研發作為提升公司競爭力的關鍵,擁有一支管理規範、高效專業的技術服務與實施隊伍,再加上產品品質高、價位優,性價比非常高,這些都使得AG视讯的產品一直廣泛受到業界好評,公司也建立了很好的口碑,形成了AG视讯寶貴的無形資產。對於AG视讯的迅速發展,葉聰慶表示,這跟公司與安防媒體的交流合作也是分不開的,並表示一定會加大與《安防市場報》等安防媒體的合作。

 

在這次安博會上,AG视讯技術展出產品的類別很齊全:解決方案、報警中心與多功能主機、專業級聯網防盜主機產品、專業級總線製報警產品係列、雙變頻式互射光纜、紅外光牆係列探測器、有線係列探測器、無線係列探測器等等,可見AG视讯為此次展會做了很充分的準備,這再一次證明了AG视讯的管理與實力。

 

AG视讯技術,值得信賴!