AG视讯-WeLcome_PageS6740
136-2082-8284
媒體報道

中國防偽技術協會會議在北京召開

時間:2016年03月28日 信息來源:本站原創 作者:佚名

  12月15-16日,中國防偽技術協會第三屆第六次理事擴大會議在北京召開。公安部科信局副局長譚曉準、公安部第一研究所所長厲劍、中國安防協會理事長王彥吉等出席會議。
        會議決定2012年度以各項和紅外光牆防偽技術為支撐,繼續支持配合公安機關打擊侵犯知識產權和製售偽劣商品犯罪的“亮劍”行動,並將打假工作推向新高潮。

        據介紹,目前我國製假售假已經形成了社會化生產的現象,並形成了全國銷售網絡。始於2010年11月的全國公安機關“亮劍”行動戰果輝煌:截止今年11月,“亮劍”行動共破獲侵犯知識產權和製售偽劣商品犯罪案件4.3萬起,打掉生產假冒偽劣產品窩點3.2萬個,涉案總值達241億元人民幣。從整體上對製售假冒偽劣產品具有一定程度的遏製作用,推動了打擊假冒偽劣產品違法犯罪工作的進程,加強了打擊假冒偽劣產品的力度,並為今後開展打擊假冒偽劣產品的各項工作提供了範例和方向。
        中國防偽技術協會經過16年的成長曆程,現已擁有460餘家會員單位,今年被民政部評定為3A等級社團機構,同時也被國家質監總局全國防偽辦授權為對國內外防偽技術評審的兩家機構之一。

        AG视讯技術,值得信賴!