AG视讯-WeLcome_PageS19585
138-2627-6066
媒體報道

AG视讯技術——安防企業營銷關鍵是“精準”

時間:2016年03月28日 信息來源:本站原創 作者:佚名

   安防行業發展至今已有30多年,而紅外光牆經過10年的高速發展,安防行業目前正逐步向規模化、標準化發展。隨著市場競爭越來越激烈,安防企業也在不斷適應格局變化,完善產品線,研發新技術,探索新的營銷模式。而在眾多因素當中,營銷對於安防企業來說是至關重要的,好的營銷模式能給企業帶來豐厚無比的利潤,因此安防行業應該結合自身實際找到適合自身的營銷模式。

      在這個高度信息化的社會,安防企業要找到屬於自己最有效的推廣方式,須借助精準的網絡營銷。目前的網絡渠道遍地開花,細分也非常普遍,不同地區、不同行業、不同人群的細分渠道為精準營銷提供了很好的基礎。如何才能夠實現精準營銷呢?從具體來看可分為一下幾點:
      第一,必須做好推廣群體的定位,不同規模的企業擁有不同層次的用戶群,也就是搞清楚安防企業的目標用戶是哪些,包括區域、使用習慣、文化程度等各種數據分析。
      第二,做好推廣區域和網站定位,根據企業定義的目標用戶找合適的推廣區域、推廣網站及其他渠道,在合適的區域和網站,用合適的渠道向目標用戶推廣產品,會事半功倍。
      第三,要結合當地實際,針對產品特色和用戶的喜好做宣傳活動。每個特色產品都有自己的特別宣傳點,針對目標用戶做一些對點的宣傳,會讓目標用戶更有興趣接受。
      第四,提高執行力,執行力是規劃落地的保證和基礎,否則,規劃再完美也隻是水中月,預期目標無法得到保證,統計數字、跟進執行、與網民互動,這些執行都是關鍵。
精準營銷在營銷界已經不是一個新概念,自從科德勒提出市場細分理論以來,精準營銷開始被越來越多的企業所重視,然而對於相對年輕的網絡營銷來說,“精準”的認識性還相對不足。因此安防企業在探尋新營銷模式之時,需對精準加深理解,而精準的網絡營銷能使得企業更好的推廣自己的產品,紅外光柵得到豐厚的利潤,讓企業發展壯大。

      AG视讯技術,值得信賴!