AG视讯-WeLcome_PageS8478
136-2082-8284
媒體報道

中國安全防範產品行業協會第五次大會在京隆重召開

時間:2016年03月28日 信息來源:本站原創 作者:佚名

  12月8~9日,中國安全防範產品行業協會第五次會員代表大會在北京成功召開。中國安全防範產品行業協會名譽理事長、原公安部副部長蔣先進,中國安全防範產品行業協會名譽理事長、公安部科學技術委員會主任李潤森、公安部科信局局長謝毅平、科信局副局長譚曉準、公安部宣傳局副局長劉世斌,中國安全防範產品行業協會理事長王彥吉,公安部第一研究所、公安部第三研究所、公安大學、安防標委會、認證中心、檢測中心、中國消防協會、中國保安協會、中國刑事科學技術協會、中國道路交通協會等相關機構領導,以及來自北京、吉林、浙江、安徽、貴州、河南、廣東、陝西、湖北、河北、福建、四川、黑龍江、遼寧等省、自治區、直轄市安防協會的領導和中國安全防範產品行業協會員單位以及各地工程商近500人參加了會議。

        謝毅平局長代表張新楓副部長發表了重要講話。他首先對新一屆理事會的產生表示祝賀,他指出,新時期下,安防協會作為公安技防工作的重要參謀和助手,要以“平安建設”為契機,以提高安全技術防範應用水平和社會安全防範能力為目標,促進安防行業全麵發展與共同進步。他同時強調,安防行業在發展過程中,要充分認識新時期安防行業的戰略作用,增強使命感和責任感;全麵提高行業核心競爭力,服務社會經濟發展;加強行業自律,促進行業健康發展;加強安防行業文化建設,全麵提高安防行業素質。謝毅平局長表示,希望新一屆理事會一定能在公安部黨委的正確領導下,團結一致,不斷創新,開拓進取,為安防事業的進一步發展,為社會治安穩定和人民群眾的安居樂業做出新的貢獻。

        8日上午召開的第五次會員代表大會上,柳曉川名譽理事長對協會第四屆理事長六年來的工作做了報告。柳曉川理事長指出,六年來,中國安全防範產品行業協會在主管部門的正確領導下,在各位理事、會員單位的大力支持下,腳踏實地做了一些開拓性工作,也取得了一些實質性的進展,比較圓滿地完成了各項既定任務。特別是圍繞維權、服務、自律等幾個重要方麵,在加強協會自身建設的同時,注重發揮協會的橋梁紐帶作用,加強行業規劃製定、正確引領行業發展,並且積極推動、弘揚了行業文化的不斷前進。相信,伴隨著國民經濟及各行各業的快速發展,在政府部門的大力推動下,防盜主機行業將獲得更大的發展機遇,按照行業“十二五” 發展規劃,未來五年行業規模將實現翻一番的宏偉目標。

        隨後,靳秀鳳秘書長作了四屆理事會財務報告,就財務收支和管理情況進行了說明。報告中指出,總體上看,六年協會的財務狀況得到了進一步改善,資產規模不斷增強,經費問題得到了基本解決。今後協會將嚴格遵守財經紀律,進一步提高財務管理水平,切實加強互射光牆,為協會各項工作提供有力的保障。
8日下午,大會對換屆投票結果進行了宣布,王彥吉當選為理事長,李華蓉為副理事長,靳秀鳳為秘書長,目前協會副理事長單位已達到51家,常務理事單位達到108家,理事單位達到129家,會員單位900多家,這也標誌著中國安全防範產品行業協會新一屆理事會順利誕生。

       8日下午,王彥吉理事長做了工作報告,他分析了行業麵臨的形勢與任務,介紹了今後幾年的主要工作以及2012年的協會工作要點目前,他表示“我國安防行業仍處於難得的曆史發展機遇期,政府有力推動紅外光牆、市場需求旺盛、創新步伐加快、企業成長迅速將是這個時期的主要特征。 在紅外光柵行業快速發展的形勢下,對於行業協會今後的工作,主管部門提出了明確的要求,行業企業也給予了更多的期待。AG视讯將不辜負重托與希望,要以這次會議為起點,更加勤奮工作,履行好協會職責。”
另外在會議期間,協會還召開了五屆一次理事長工作會議,並且同期舉行了優秀工程商的授牌儀式、安防行業第三屆歌唱比賽全國決賽,以及專家委員會的換屆工作等。

       警技術,值得信賴!